Gourmetro
El restaurante de Barranquilla en donde se consiguen todos los platos típicos colombianos
La ciudad está teniendo un despertar gastronómico que ya no solo abarca la comida típica de la costa Caribe y Hugo Valenzuela nos presenta ‘Chavelita’
PIKA, sabores de autor y cocteles inspirados en Colombia
Una propuesta que celebra los sabores locales y la experiencia de compartir alrededor de la mesa.
Los del Ñam convierten los secretos de la abuela en sánduches deliciosos
Los secretos de la abuela encuentran un nuevo camino hacia los hogares de los seguidores de Los del Ñam.
Un tour de pizzerías por Valledupar
Hoy Hugo Valenzuela nos propone un recorrido por la creciente gastronomía de Valledupar, en esta ocasión con el tema de las pizzas.
Las joyas gastronómicas que dejó Expocafé 2025
TatoGourmet, Crítico Gastronómico, escribe esta reseña y crítica sobre el momento del café colombiano
De Frutera Colombiana a Fruco: un país en una salsa de tomate
Lo que comenzó como un emprendimiento familiar en Cali se ha convertido en Fruco, un referente de la cocina nacional y en un motor industrial.
Tradición italiana y cultura urbana: una nueva forma de vivir la gastronomía
La cocina italiana se ha convertido en uno de los lenguajes gastronómicos más cercanos para los bogotanos, no solo por sus sabores tradicionales.
Los sabores que conquistaron Colombia: ganadores de los Premios La Barra 2025
Los Premios La Barra 2025 conmemoraron 20 años reconociendo a los mejores chefs, restaurantes y propuestas gastronómicas del país.
Chef Mathieu Lacoste presentó en Bogotá una experiencia de maridaje con manzanas francesas, vinos y quesos
Bogotá fue escenario de un encuentro gastronómico que exploró nuevas formas de combinar sabores europeos con colombianos.
Los nuevos restaurantes para visitar si va en las próximas vacaciones a Santa Marta
Hugo Valenzuela nos trae una lista de restaurantes imperdibles en la capital del Magdalena.
La cocina que sana: experiencia culinaria que apuesta por el bienestar integral
Una nueva propuesta gastronómica en Bogotá empieza a ganar atención por su enfoque en el equilibrio, la conciencia y una forma más honesta de disfrutar.
Sal limón picante: una nueva experiencia para michelar bebidas
La propuesta se alinea con la tendencia global que impulsa sabores más atrevidos y experiencias sensoriales renovadas.
Cafés especiales y recetas creativas: la propuesta navideña que conquista esta temporada
La temporada festiva llega con una colección que celebra los rituales, sabores y momentos que hacen especial el fin de año.
Colombia será sede por primera vez del World Cocktail Championship 2025: Cartagena recibirá la edición número 72
El evento de talla mundial reunirá en Cartagena a los mejores bartenders del planeta, más de 800 asistentes y representantes de 65 países.
La Zona T estrena un bar secreto donde el vodka y el café del Quindío reinventa el Espresso Martini
La Zona T estrena un bar secreto donde venden sofisticado Espresso Martini















