Gourmetro
Cocinas abiertas, inteligentes y sostenibles: la tendencias para el 2026
La cocina ya no es solo para cocinar.
Asado navideño en Colombia: claves para llevar la parrilla a otro nivel en diciembre
El asado navideño, más que una comida, se convierte en un ritual que reúne a familias y amigos alrededor del fuego.
Cinco buenas pizzerías para visitar en Santa Marta
La escena gastronómica en Santa Marta no para de crecer y hoy Hugo Valenzuela nos da unas recomendaciones para comer una buena pizza cuando la visite
Cómo bartenders, sommeliers y maestros cerveceros están transformando el consumo en Colombia
La industria de bebidas en Colombia atraviesa una evolución marcada por consumidores más exigentes que buscan técnica, historia y calidad en cada producto.
Cinco restaurantes con estrella Michelin para visitar en Tampa: alta cocina que transforma la experiencia en Florida
Propuestas escandinavas, japonesas, mediterráneas e italianas se unen en una ruta culinaria imperdible.
El plato navideño que conquista diciembre: así se prepara el Lomo al Vino y Cacao
Con aroma profundo, sabores cálidos y una preparación sencilla, el Lomo al Vino y Cacao se convierte en uno de los platos más especiales.
El restaurante de Barranquilla en donde se consiguen todos los platos típicos colombianos
La ciudad está teniendo un despertar gastronómico que ya no solo abarca la comida típica de la costa Caribe y Hugo Valenzuela nos presenta ‘Chavelita’
PIKA, sabores de autor y cocteles inspirados en Colombia
Una propuesta que celebra los sabores locales y la experiencia de compartir alrededor de la mesa.
Los del Ñam convierten los secretos de la abuela en sánduches deliciosos
Los secretos de la abuela encuentran un nuevo camino hacia los hogares de los seguidores de Los del Ñam.
Un tour de pizzerías por Valledupar
Hoy Hugo Valenzuela nos propone un recorrido por la creciente gastronomía de Valledupar, en esta ocasión con el tema de las pizzas.
Las joyas gastronómicas que dejó Expocafé 2025
TatoGourmet, Crítico Gastronómico, escribe esta reseña y crítica sobre el momento del café colombiano
De Frutera Colombiana a Fruco: un país en una salsa de tomate
Lo que comenzó como un emprendimiento familiar en Cali se ha convertido en Fruco, un referente de la cocina nacional y en un motor industrial.
Tradición italiana y cultura urbana: una nueva forma de vivir la gastronomía
La cocina italiana se ha convertido en uno de los lenguajes gastronómicos más cercanos para los bogotanos, no solo por sus sabores tradicionales.
Los sabores que conquistaron Colombia: ganadores de los Premios La Barra 2025
Los Premios La Barra 2025 conmemoraron 20 años reconociendo a los mejores chefs, restaurantes y propuestas gastronómicas del país.
Chef Mathieu Lacoste presentó en Bogotá una experiencia de maridaje con manzanas francesas, vinos y quesos
Bogotá fue escenario de un encuentro gastronómico que exploró nuevas formas de combinar sabores europeos con colombianos.















