La roja más contradictoria de la historia: lo echaron por ir a abrazar a su mamá

El juvenil quiso celebrar su primer gol con su ser más querido y Wilmar Roldán no le perdonó la expulsión.

Jugador de Once Caldas fue expulsado por ir a abrazar a su mamá en su gol
Yeiler Valencia El jugador de Once Caldas, Yeiler Valencia, abrazando a su mamá. (Captura de pantalla)

Once Caldas protagonizó un encuentro memorable al vencer 4-0 a Deportivo Cali en la tercera fecha de la Liga Colombia, pero la historia tomó un giro inesperado cuando el juvenil Yeiler Valencia anotó su primer gol como profesional y fue expulsado en la misma celebración.

El encuentro disputado en el Estadio Palogrande de Manizales fue dominado de principio a fin por el equipo Albo, que supo capitalizar las oportunidades para asegurar una contundente victoria en su lucha por mantenerse en la máxima categoría del fútbol colombiano.

Vea acá: América tendría inesperada baja por jugador que analiza su futuro profesional

Once Caldas abrió el marcador con un gol de Billy Arce en el minuto 22, seguido por una destacada definición de Dayro Moreno en el minuto 29. En la segunda mitad, Billy Arce nuevamente se hizo presente en el marcador al minuto 54, ampliando la ventaja del equipo local.

Yeiler Valencia fue expulsado por abrazar a su mamá

Sin embargo, el momento emotivo se vivió al minuto 86, cuando el joven Yeiler Valencia, de tan solo 19 años, marcó su primer gol como profesional.

En una reacción llena de emoción, el juvenil corrió como loco hacia la tribuna, pasando por alto a su entrenador, Pedro Sarmiento, subió las escaleras de acceso, saltó una valla y se metió a las graderías en donde corrió varios metros hasta llegar a los brazos de su madre que le dio tremendo abrazo.

Vea acá: Nairo se volvió a subir a la bici y fue la estrella en competencia internacional

Lamentablemente, esta muestra de alegría le costó a Valencia su segunda tarjeta amarilla, lo que resultó en su expulsión del campo. La sorprendente decisión del árbitro dejó a todos perplejos, ya que el futbolista solo buscaba compartir ese momento especial con su familia.

A pesar de la expulsión, Once Caldas mantuvo su firmeza en el campo y aseguró una victoria contundente frente a Deportivo Cali. Con este resultado, Once Caldas suma 4 puntos en tres partidos jugados y se posiciona provisionalmente en el segundo lugar de la tabla, mientras que Deportivo se queda con 3 unidades en la casilla 12.

Vea acá: “Golazo hijuep#%@”, colombiana enloqueció en la tv gringa con el gol de la Tricolor

La expulsión de Yeiler Valencia generó comentarios y reacciones en las redes sociales, donde los aficionados expresaron su apoyo al juvenil y señalaron la inusual situación como una de las expulsiones más inesperadas de la historia del fútbol.