Falcao metió épica chilena al estilo supercampeones y en el último minuto, pero el árbitro anuló el gol

VIDEO l El ‘Tigre’ saltó como en sus mejores épocas, pero al final el partido terminó 0-0

Chilena de Falcao terminó en gol, pero el árbitro anuló la jugada
Falcao MADRID, SPAIN - Rayo Vallecano v Celta Vigo - LaLiga EA Sports (Photo by Denis Doyle/Getty Images) (Denis Doyle/Getty Images)

Radamel Falcao García es uno de los mejores jugadores en toda la historia de Colombia y el respeto que le tienen tanto en el país como en tierras europeas es fiel muestra de ello. En esta ocasión, metió una épica chilena que terminó en gol, pero el árbitro terminó anulando. A continuación le presentamos la jugada.

Vea acá: “Otro Cristian Zapata” Se reveló el jugador que llegaría desde España a Nacional y muchos no quedaron conformes

Este lunes 11 de diciembre se enfrentaron el Rayo Vallecano vs Celta de Vigo en el partido válido por la fecha 16 de la liga de España y aunque el ‘Tigre’ comenzó el juego en el banco de suplentes, al minuto 70 ingresó a la cancha para aportar toda su experiencia e intentar darle el triunfo al cuadro de Vallecas.

El colombiano no solamente recibió la cinta de capitán, sino que también fue parte importante en el ataque, pues al minuto 90+3, le llegó un balón atrasado, así que se inventó una chilena con gran clase, pero no tuvo dirección a portería.

De todas maneras, su intervención terminó siendo un pase para Álvaro García, quien quedó solo frente al portero, pero sin ángulo de disparo, así que le cedió la pelota al defensor Lejeune, quien marcó el gol ante la portería vacía. No obstante, el juez determinó un evidente fuera de lugar tras el pase de Falcao, así que decidió anular el gol.