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Adrián Parada por fin explicó qué pasó con el cordero en final MasterChef: “gané el cariño de los veganos”

El comediante, ya con risas recordando ese tenso momento, agradeció a los chefs por no preguntarle el término de la carne

El humorista Adrián Parada no se pudo resistir a los encantos y fue más que obvio en 'MasterChef Celebrity Colombia'
Adrián Parada desde 'MasterChef Colombia' Foto: Captura de YouTube

La final de la nueva temporada de MasterChef Celebrity no ha dejado de que hablar por uno de sus más queridos concursantes; el comediante, Adrián Parada. En medio de la competencia junto a sus compañeros, Nela González; Daniela Tapia y Carolina Acevedo -quien se consagró como la ganadora- este humorista decidió cocinar en el segundo plato fuerte un cordero con maní, panko, salsa de champiñones, un puré de zanahoria y remolacha y unas hojas de espinaca frita.

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Sin embargo, en medio de la tensión, estrés y ansiedad, Parada cometió un error garrafal que le costó ser el elegido por los jurados: su proteína estaba totalmente cruda.

“Con mucha pena debo decir que este ha sido el peor plato de una final de MasterChef, no entiendo qué le pasó a Adrián”, dijo Jorge Rausch. “No tiene absolutamente nada de cocción”, agregó Nicolás de Zubiría.

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¿Qué le pasó? Con humor Adrián Parada por fin explicó qué pasó con el cordero crudo en MasterChef

Fue tal el error del comediante, que en redes sociales algunos seguidores lo criticaron, pero otros le expresaron su apoyo y él, por supuesto, lo tomó con humor.

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“Tú ganaste Adrián ganaste el cariño y admiración de muchos de los que veíamos el programa”. “Juajajajajaja el cordero vivo!! Igual me encantó conocerte en este programa...”. “Los platos del último día de Adrián fueron terribles q le pasó 🙈🙈🤔🤔”. “Ay Adrian y pensar que eras el ganador”.

No fue sino hasta el sábado 14 de octubre, que Adrián Parada en el programa ‘Buen día Colombia’ de Rcn, explicó que pasó ese día.

“¿Qué le pasó? Cuéntenos”, le preguntaron los presentadores. “Básicamente pasó lo que tanto dije en las entrevistas de MasterChef, se nos fue la volqueta al río. Yo no sé qué pasó realmente (...) Me gané el cariño de la comunidad vegana”, respondió con un chiste.

Y agregó que los jurados, “no me hubieran preguntado el término del cordero porque me toca decir: vivo. Era un tartar de cordero, realmente. Después de la degustación hubo que liberarlo”.

Nuevamente ante la pregunta del ¿por qué le quedó cruda la carne?, dijo que no tiene ninguna explicación. “Yo solo tuve la oportunidad de practicarlo una vez porque vivía en un Hotel y con cronómetro. En ese momento salió y acá, no. Misterios de la ciencia que después veremos en Discovery”.

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