“No nos pueden volver a pitar”, Tulio Gómez no se quedó callado por el arbitraje

El máximo accionista de América cargó con todo contra el árbitro Ferney Trujillo y contra el VAR por lo ocurrido en Envigado.

Tulio Gómez explotó por el arbitraje a América ante Envigado
penal América Envigado

Tulio Gómez, máximo accionista de América de Cali, no se quedó callado y cargó con todo contra el árbitro Ferney Trujillo y contra el VAR por lo ocurrido en Envigado.

Fue después de la igualdad 1-1 en el fútbol colombiano entre Naranjas y Escarlatas en el estadio Polideportivo Sur que se armó una gran polémica.

La visita lo ganaba con gol de Harold Rivera (25′), pero un polémico penal, sobre la hora, que fue ejecutado por Bayron Garcés (93′) sirvió para el 1-1 definitivo.

Vea acá: A periodista le tocó retractarse por hablar de Marcela Gómez y Carolina Ardila

Tulio Gómez, molesto con el arbitraje

A través de sus redes sociales, el directivo del cuadro vallecaucano cargó contra todos por lo sucedido.

Vea acá: “Ya tienen los nombres”, investigan a varios jugadores del FPC por amaño de partidos

Increíble lo que pasó hoy en Envigado, primero nos niegan un Penal clarísimo, y luego en los últimos minutos del partido se inventaron un penal para negarnos el triunfo, Arbito central y los del VAR culpables, estos señores no nos pueden volver a pitar, no nos brindan garantías!!”, señaló.

Cuando se jugaban los minutos finales, Heider Castro (VAR) llamó a Ferney Trujillo y el árbitro sancionó penal.

Pero no solamente fue Tulio Gómez el que explotó con la situación. Hinchas, muchos periodistas y varios analistas arbitrales se mostraron sorprendidos por la situación.

Vea también: “Es un sinvergüenza”, DT del FPC denunció públicamente ayuda de los árbitros