James se ‘devoró’ un gol solo frente al arco tras un penal para Sao Paulo que él provocó

El volante colombiano sigue siendo influyente en el equipo brasielño.

“Un dolor de cabeza”, directivo de Sao Paulo sobre tener a James Rodríguez de suplente
James Rodríguez Flamengo v Sao Paulo - Brasileirao 2023 (Wagner Meier/Getty Images)

James Rodríguez se ‘comió’ un gol solo frente al arco en partido de Sao Paulo contra Vasco Da Gama. El colombiano fue uno de los jugadores más claros en el ataque de su equipo. Lamentablemente, todavía no está fino en la definición y por eso perdió una gran oportunidad de volver a gritar gol.

Le puede interesar: Leicy Santos sigue poseída por el gol: se mandó un ‘doblete’ de golazos con el Atlético de Madrid

Este 7 de octubre de 2023, Sao Paulo enfrentó a Vasco Da Gama en una nueva fecha del Brasielirao 2023. En los últimos minutos del primer tiempo, cuando el marcador estaba 0-0, James Rodríguez metió un pase filtrado que el balón pegó en la mano de un defensa del Vasco, por lo que el árbitro señaló penal a favor del ‘Tricolor’.

Wellington fue el encargado de patear el penalti y el arquero rival, Leonardo Jardim, lo atajó. Sin embargo, Jardim dio rebote y la bola le quedó servida dentro del área a James Rodríguez.

Sin dudarlo, James se perfiló y remató directo al palo más lejano del guardameta. Lastimosamente, la bola se fue rozando el palo y el marcador se mantuvo sin goles.