Borja embistió el balón, metió otro gol en River y celebró con una versión mejorada del ‘colibrí'

El delantero colombiano está en buena racha y su celebración en furor en las redes.

Gol de Miguel Ángel Borja en River Plate vs. Platense
Miguel Ángel Borja (Archivo Getty Images / ESPN. Captura de pantalla, 21 de mayo de 2023)

El gol de Miguel Ángel Borja en River Plate vs. Platense, por Fecha 17 de la Liga Profesional Argentina 2023, abrió el marcador del partido. El colombiano respondió a la confianza de Martín Demichelis, el entrenador del ‘Millonario’, y lo que más llamó la atención fue la forma como celebró.

Le puede interesar: Hinchas de ‘Millos’ reciben duras críticas porque quieren que Colombia fracase en el Mundial Sub-20

Llegando al segundo minuto del partido, Miguel Ángel Borja abrió el marcador. Aprovechando el desborde Pablo Solari, Borja metió una diagonal a toda velocidad, embistió el balón y ‘la mandó a guardar’.

Como se hizo normal desde que llegó a River Plate, Borja celebró su gol haciendo el ‘colibrí’. De hecho, en esta oportunidad el colombiano hizo una versión mejorada, ya que no solo estiro los dedos de sus manos, también realizó un par de saltos que llamaron la atención.

Hinchas de River Plate reaccionaron a la celebración de Miguel Ángel Borja.

Como Miguel Ángel Borja pasa por una buena racha, los hinchas de River Plate destacan el ‘colibrí' en cada una de sus celebraciones. En esta oportunidad no fue diferente, porque más de uno se percató de los cambios en la celebración del colombiano y los describió con alegría en las redes sociales.

River Plate le ganó a Platense.

Tras el gol del Miguel Borja, Platense empató el marcador antes del final del primer tiempo. Ya en la parte complementaria, River anotó el 2-1 definitivo por medio de ‘Nacho’ Fernández. El talentoso volante empujó el balón dentro del arco rival gracias a un centro de Solari, quien armó la jugada con Borja.