A Luis Díaz le metieron un patadón terrible que lo dejó revolcándose

“Si va más arriba lo quiebra”, hasta en la transmisión quedaron aterrados con la fea entrada al colombiano que salió reemplazado en el segundo tiempo del Liverpool vs Tottenham.

Luis Díaz recibió terrible patadón que lo dejó revolcándose
Dura patada a Luis Díaz

Luis Díaz volvió a ser titular con Liverpool, luego de recuperarse del todo de su lesión, volvió al gol y de paso recibió un patadón terrible que aterró hasta a los relatores.

El colombiano anotó el 2-0 parcial en la victoria final de los Reds 4-3 ante el Tottenham en la jornada 34 de la Premier League.

La anotación del colombiano se dio apenas a los 5 minutos del compromiso ante el pase del neerlandés Gakpo.

Vea también: Linda Caicedo en modo crack: generó los dos primeros goles de Real Madrid

Luis Díaz recibió fuerte entrada que lo dejó adolorido

Fue cuando se jugaba el minuto 33 y cuando el cuadro local ya se imponía por tres goles que llegó la dura acción contra el guajiro que el árbitro ni pitó como falta.

Fue Oliver Skipp el que le marcó los taches en todo el tobillo a Luis Díaz que quedó en el suelo revolcándose del dolor de la fuerte entrada.

Incluso en la transmisión de televisión para Latinoamérica, el Bambino Pons se aterró por la fea entrada.

Qué planchazo para amarilla, tirando a colorada. No cobró ni falta. Si va más arriba lo quiebra”, señaló el relator.

Vea también: Jugadores de Nacional encararon a la logística para proteger a un niño

Por fortuna, el golpe no pasó de un susto para el colombiano que pudo seguir jugando hasta el minuto 63 cuando fue reemplazado por Diogo Jota.

El final del partido estuvo cargado de emociones cuando Tottenham llegó a igualar 3-3 de manera parcial en el minuto 93′, pero en el 94 apareció Diogo Jota para poner cifras definitivas al marcador.