Linda Caicedo en modo crack: generó los dos primeros goles de Real Madrid

VIDEO | La reina midas del fútbol femenino es la colombiana que todo balón que toca lo convierte en oro.

Hinchas de Real madrid elogiaron a Linda Caicedo tras clasificar a las semfinales de la Copa de la Reina 2022-23
Linda Caicedo (DirecTv Sports. Captura de pantalla, 9 de marzo de 2023)

Linda Caicedo sigue firmando grandes presentaciones para el Real Madrid femenino y en su más reciente salida fue la principal protagonista en los dos primeros goles de su equipo.

Fue en el duelo entre el cuadro Merengue y el Madrid que la colombiana se hizo protagonista una vez más.

Con las suyas perdiendo por el gol de Florencia Bonsegundo al primer minuto de juego, fue la joven de 18 años la que lideró a las suyas.

Vea acá: Luis Díaz volvió al gol en su primer juego como titular en el año

Linda Caicedo generó los dos primeros goles de las suyas

A los 7 minutos, Caicedo recibió un pase cruzado al área de parte de Caroline Weir y su intentó de mandar el balón al corazón del área fue desviado por la defensa rival, Aldana Cometti, que terminó venciendo a la portera Paola Ulloa.

Sin embargo, el Madrid se volvió a poner arriba en el marcador (11′) gracias a la anotación de Racheal Kundananji.

Fue allí en donde nuevamente la colombiana dijo presente para generar el nuevo empate en el marcador.

Vea también: Jugadores de Nacional encararon a la logística para proteger a un niño

A los 17 minutos, Linda Caicedo mostró toda su inteligencia al no dar por perdido un balón que ya tenía una defensora a la que sacó a volar con una carga de hombro contra hombro para levantar la cabeza y asistir en el segundo palo a Teresa Abelleira que con un contundente disparo decretó el 2-2 parcial en el marcador.

Gran actuación para Linda Caicedo que se hace figura y fue la gran protagonista en los dos primeros tantos del Real Madrid en su empate parcial ante el Madrid.