Luis Díaz volvió al gol en su primer juego como titular en el año

VIDEO | El guajiro está recuperado del todo y le bastó un partido como titular para volver a anotar un gol.

Luis Díaz
Luis Díaz LIVERPOOL, ENGLAND - Luis Diaz (Photo by Clive Brunskill/Getty Images) (Clive Brunskill/Getty Images)

Luis Díaz está plenamente recuperado y así lo demostró con su primer juego como titular con Liverpool en 2023 y respondió con gol.

El colombiano anotó el 2-0 parcial en la victoria de los Reds ante el Tottenham en la jornada 34 de la Premier League.

Vea también: Jugadores de Nacional encararon a la logística para proteger a un niño

La anotación del colombiano se dio apenas a los 5 minutos del compromiso ante el pase del neerlandés Gakpo. Curtis Jones había puesto el 1-0 en el minuto 3.De p

De penal, Mohamed Salah puso el 3-0 en 15 minutos de partido.