Hermoso gol: Yaser Asprilla anotó su primer gol en Inglaterra y de qué manera

VIDEO | Por fin llegó el momento de celebrar para el habilidoso jugador colombiano con el Watford.

Yaser Asprilla Watford Imagen tomada de la cuenta de Twitter @WatfordESP

Yaser Asprilla, una de las grandes promesas del fútbol colombiano logró este viernes 7 de abril su primer gol con la camiseta del Watford en el fútbol de Inglaterra.

La anotación del joven futbolista se dio en el duelo entre su equipo, Watford ante el Huddersfield por la jornada 40 de la Championship del ascenso inglés.

Fue después de 32 partidos disputados, 13 de ellos como titular, que llegó la anotación para el centrocampista de 19 años.

Vea acá: Hicieron ‘patrasear’ a medio que soltó ‘bomba’ de Clara Chía con Guardiola

Yaser Asprilla logró su primer gol con el Watford

El tanto del jugador colombiano llegó a los 32 minutos del partido y sirvió para abrir la cuenta, luego de recibir, enganchar a un rival y patear desde el borde del área.

La visita encontró el empate parcial, 1-1, a los 44 minutos, por intermedio de Jack Rudoni.

Vea también: “Quédese calladita”, denuncian por ‘machista y grosero’ a reconocido periodista