A DT de Santa Fe lo hicieron meme por garrafal error en plena transmisión

El público no perdonó lo ocurrido con el entrenador en el debut del equipo ‘Cardenal’ en Copa Sudamericana. “Versión Disney”.

Harold Rivera volverá a ser DT de Santa Fe

Goiás e Independiente Santa Fe igualaron 0-0 en la ciudad de Goiania en el primer partido de brasileños y colombianos del Grupo G de la Copa Sudamericana y en medio del juego ocurrió un curioso error con el entrenador del equipo colombiano, Harold Rivera, que no fue perdonado.

La transmisión oficial de televisión confundió al técnico con su asistente, Gonzalo Martínez, y el público no los perdonó para sacar memes al respecto.

En el inicio del juego, en las pantallas apareció el fornido asistente del cuadro ‘Cardenal’, pero la descripción le puso el nombre de Harold Rivera. Claramente su parecido no es mucho.

Vea acá: Hincha de Junior fue pillada en todo, menos viendo a Junior en pleno estadio

Memes por confusión de Harold Rivera con Gonzalo Martínez

Principalmente en la red social Twitter la situación no pasó por alto, generando varios memes de los usuarios y jocosas respuestas de todo tipo.

Algunos memes al respecto de Harold Rivera

-Harold Rivera después de tres años diarios de crossfit. (?)

Santa Fe pescó un valioso empate en Sudamericana

Los locales, quizá pensando más en la final del torneo regional del estado de Goiás con su rival de patio Atlético Goianiense, que perdieron en la ida por 2-0, hoy enfrentaron al equipo rojiblanco de Bogotá con un equipo de reservas.

El portero Tadeu y los centrocampistas Zé Ricardo y Willian Oliveira fueron los únicos titulares que estuvieron en el once que inició del conjunto “esmeralda”, subcampeón de la Copa Sudamericana en 2010.

Los visitantes perdieron a los trece minutos por lesión al zaguero Julián Millán.

En el primer tiempo, los locales salieron a buscar el gol frente al portero Juan Espitia y tuvieron en los primeros minutos una oportunidad clara por la vía aérea con Diego Gonçalves y desde fuera del área con Philippe Costa.

Los Cardenales no se intimidaron y respondieron con un remate del experimentado Hugo Rodallega, quien hasta la temporada pasada jugó en Bahía, y en una llegada de Wilfrido de la Rosa, defendida por Tadeu.

El segundo tiempo fue también equilibrado y las variantes de los técnicos Guto Ferreira, del Goiás, y Harold Rivera, del Santa Fe, no consiguieron resolver el encuentro a favor para alguno de los dos equipos.

En la segunda fecha, Santa Fe recibirá a Gimnasia y Esgrima y Goiás visitará a Universitario.