Santa Fe sigue con guayabo por su fiesta ante Millonarios y Jaguares se lo devoró

El mes de las brujas se volvió de terror para los ‘Cardenales’ que ‘mataron al ‘Tigre’, pero se asustaron con el Jaguar’. Bajaron al octavo lugar.

Santa Fe tampoco pudo ganar y su clasificación también sigue en veremos
Alfredo Arias Alfredo Arias se lamenta por el segundo gol de Jaguares (Captura de pantalla)

Independiente Santa Fe es uno de los equipos del fútbol colombiano que está tocando la puerta a una posible clasificación a los cuadrangulares semifinales, pero que no logra dar el paso definitivo rumbo al objetivo.

Por la jornada 18 de la Liga Betplay Dimayor 2022-II, el conjunto ‘Cardenal’ cayó 2-1 en condición de visitante ante Jaguares y se mantiene en la expectativa en la que están los primeros ubicados en la tabla de posiciones.

Vea acá: Después de su embarrada, Quintero le sacó las lágrimas a Gallardo y lo despidió

Santa Fe y Jaguares se repartieron los puntos

En el estadio Jaraguay de Montería, luego de un aburrido primer tiempo, fue el cuadro ‘felino’ el que se fue en ventaja gracias a una anotación de Pablo Rojas al minuto 46.

Sin embargo, el goleador Wilson Morelo apareció sobre el minuto 54 para convertir el 1-1 que terminó definitivo.

La visita se quedó con un hombre menos por la expulsión del juvenil Juan Aristizábal que vio su segunda amarilla al minuto 77.

Ambos equipos pudieron aumentar su ventaja, pero tanto Omar Duarte como Wilson Morelo no tuvieron suerte a la hora de definir en los minutos finales.

Vea acá: “Sí tuve sexo con un jugador”, modelo de la polémica foto con jugadores de Santa Fe

Cuando parecía que todo terminaba empatado, apareció de nuevo Pablo Rojas (94′) para enviar la pelota al fondo de la red y darle el triunfo al cuadro de Montería que ya no tiene opciones de clasificar.

Con el empate, Santa Fe bajó al octavo lugar en la tabla de posiciones con 28 puntos, mientras que Jaguares llegó a 19 unidades y ocupa la casilla 16.