VIDEO | La policía argentina arremetió hasta contra la prensa en medio de los incidentes entre Gimnasia y Boca Juniors.

La policía argentina le dio un balazo a un camarógrafo de TyCSports cuando transmitía en directo los desmanes del juego entre Gimnasia y Esgrima de La Plata y Boca Juniors.

Policía argentina le da un balazo a camarógrafo de TyC

Caos en el Gimnasia-Boca hizo recordar la tragedia vivida en Indonesia

El partido de la Liga argentina que jugaba este jueves Gimnasia y Esgrima con Boca Juniors fue suspendido a los nueve minutos debido a los incidentes con hinchas registrados en algunos accesos del estadio, y que obligaron a la policía a intervenir con gases lacrimógenos y balas de goma.

Los primeros incidentes se registraron unos quince minutos antes del comienzo del partido por el intento de fanáticos de ingresar en las tribunas del Estadio Único.

Vea acá: Teófilo apareció sorpresivamente en el abecedario del fútbol argentino

El árbitro Hernán Mastrángelo decidió suspender el encuentro tras una espera de unos 45 minutos en la que el panorama no varió y el ambiente se tornó más tenso por la nube de gases que tomaron cuenta de la cancha y sus alrededores.

Atlético Tucumán es el líder del torneo con 44 unidades tras su triunfo del miércoles por 2-1 sobre Platense.

Boca Juniors marcha en el segundo puesto con 42 enteros con la suspensión del encuentro, y Racing Club quedó tercero con 41 tras su empate 3-3 del miércoles con Defensa y Justicia.

Vea acá: Pequeño, pero valiente: guardia se las valió solo ante varios intrusos

Varios medios internacionales informaron de una persona fallecida.