VIDEO | El golazo de Marlon Torres en el amistoso de América frente a Millonarios

El defensa de los ‘Diablos Rojos’ se sumó al ataque y con una gran jugada individual le dio el empate parcial a los de Alexandre Guimaraes.

Gol de Marlon Torres en el amistoso América-Millonarios. (Captura Twitter: @AmericadeCali)

América de Cali y Millonarios se miden este sábado en un encuentro amistoso disputado en Daytona (Estados Unidos). El juego, que estaba programado para las 4:00 p. m. (hora colombiana), tuvo que posponerse por 40 minutos debido a una amenaza de tormenta eléctrica en este territorio.

Vea acá: “No roben más a Millos”, hinchas del ‘Embajador’ le cantaron a los directivos

Apenas a los 10 minutos, el cuadro ‘embajador’ se fue adelante en el marcador con un gol de Luis Carlos Ruiz, una de sus más recientes contrataciones. Los ‘Diablos Rojos’ no tardaron mucho tiempo en responder y sobre el minuto 31 consiguieron el empate.

Tras una incursión en ataque, el defensa Marlon Torres eludió a dos rivales, ingresó al área rival y con una ‘vaselina’ superó al guardameta Álvaro Montero para darle la paridad al equipo que dirige Alexandre Guimaraes.

Vea también: ¿Otro técnico para Nacional? Pedro Sarmiento podría unirse al ‘Verdolaga’