Muriel selló una presentación de ensueño con lindo gol y asistencia clave

VIDEO | El atacante colombiano devolvió a su equipo a puestos europeos y se acerca al centenar de anotaciones en el fútbol italiano.

Luis Fernando Muriel (Atalanta Oficial)

Luis Fernando Muriel volvió a tener otra jornada de ensueño para liderar a su equipo, Atalanta, al triunfo con un gol y una asistencia.

El atacante colombiano se reportó en la victoria a domicilio, 1-3, de los suyos ante el Spezia por la jornada 36 del fútbol italiano.

Vea también: “Mueren de envidia”: dardo de Wilmar Roldán por su ausencia en el Mundial

Muriel abrió el marcador

El atlanticense fue el encargado de anotar el primer tanto del juego a los 16 minutos cuando se combinó con Ruslan Malinovskyi, que le devolvió una pared, y ante los dos centrales los dejó en el camino con una gambeta para definir con un potente remate (0-1).

Esa fue la novena anotación en la presente temporada en la Serie A y la número 98 desde que pisó territorio italiano. Está a solo dos de las 100 anotaciones.

Vea acá: ¡Papelón histórico! Jaguares saltó al campo para disputar partido con el DIM

La cuenta se igualó sobre la media hora de juego cuando Daniele Verde puso el 1-1 para el Spezia que contó con Kevin Agudelo como inicialista, pero que se retiró lesionado a los 68 minutos.

Berat Djimsiti volvió a poner en ventaja a la visita sobre los 73 minutos del compromiso.

Muriel se despidió con asistencia

El colombiano también se hizo sentir para dejar a Mario Pašalic de cara al tercer y definitivo gol que selló la victoria del Atalanta que llegó a 59 puntos, se puso sexto y de manera parcial está logrando cupo a la Europa League en la próxima temporada.

Octava asistencia para Luis Fernando Muriel que sigue dejando grandes actuaciones y mejorando en sus cifras en territorio europeo.