Santa Fe está en semifinales de Libertadores luego de 52 años

Santa Fe barrió a Garcilaso de Perú. El equipo ‘cardenal’ se fue adelante en el marcador con golazo de Jefferson Cuero al minuto 8 del primer tiempo. El segundo gol llegó por intermedio de Jhon Valencia al minuto 22 del segundo tiempo. El Marcador global terminó 5-1 para el rojo bogotano.

Con boletería agotada, Santa Fe selló su paso a semifinales de Copa Libertadores luego de 52 años.

Santa Fe se enfrentaría al ganador entre Fluminense y Olimpia, sin embargo, si ‘Flu’ clasifica y también lo hace el Atlético Mineiro de Ronaldinho, los dos brasileños estarían obligados a enfrentarse en semifinales, por lo que el equipo ‘cardenal’ debería esperar a su rival del duelo entre Newell’s y Boca Juniors.