Rosarito Girardot incluye innovadoras opciones en su Menú, una fusión entre sabores tradicionales y tropicales. Sus comensales destacan el sabor y la creatividad de platos como La torre de ceviche tropical en salsa de maracuyá: una gran innovación llena de pedacitos de pescado blanco, mango, aguacate y finas verduras, bañado en una apetitosa salsa de maracuyá, que crea un momento de inolvidables sabores en el paladar.
PUBLICIDAD
La Sopita de camarón es una nueva, deliciosa y atrevida opción en caldo extraído de camarones frescos del pacífico, además de los postres como los Maduritos bañados en salsa baileys o la fenomenal Torta de almojábana con queso y bocadillo. Otra buena noticia para la temporada de vacaciones que se avecina es la inclusión en el menú de Rosarito Girardot de las famosas costillas de Santa Costilla.
Rosarito Girardot está en la glorieta de la Av Kennedy con Diagonal 40, muy cerca de Unicentro. También en Bogotá, México y Panamá. Para disfrutar los sabores de la vida, Rosarito.
Por si acaso las redes son