La décima temporada de MasterChef ha ido avanzando y poco se han ido revelando las personalidades de cada participante, también quienes tienen una ventaja y algunas “rivalidades”. Una de las que más se ha hablado en redes sociales, ha sido de Valentina Taguado y Michelle Rouillard esto por los comentarios y actitudes que se han manifestado en entre ellas.
Puede leer: Valentina Taguado confirmó que no regresará a ‘Impresentables’ de Los 40
No obstante, en medio de sus redes sociales, cada una ha aclarado que es una competencia y son cosas normales que se dan en el transcurso, aunque Valentina ya haya expresado que no le gustan algunas actitudes de Rouillard, hasta el punto de querer que sea eliminada.
Esta tensión ha confundido a los televidentes, por lo que hoy en sus redes sociales, Valentina comentó que: “Soy demasiado buena declarando mi amor por quien sea. Soy muy buena pidiendo disculpas a quien las merece y ella (Michelle) tiene un corazón bonito“, escribió Valentina Taguado. Con esto, desmintió cualquier rumor de una rivalidad entre ambas.
Mientras tanto, en X han surgido comentarios hacia Valentina y cómo perciben sus actitudes: “Pick me, sobrada y venenosa. Tres palabras que definen a Valentina taguado”, “Cosas que amo de #MasterChefCelebrityColombia es que pude conocer bien la personalidad de Valentina Taguado, y ya no me gusta para nada... ”, “Mucho se habla de Michelle y Violeta pero esos comentarios pasivo agresivos y la superioridad con la que hablan Valentina Taguado y Sabino qué?”, son algunos de los comentarios.
¿Quién obtuvo delantal negro hoy en MasterChef Celebrity?
En el capitulo emitido este jueves en MasterChef Celebrity de RCN, el reto fue por parejas y a Valentina Taguado le correspondió con la actriz Patty Grisales, pero la dupla no funcionó porque se llevaron delantal negro.
Le puede interesar: Participante de MasterChef mostró su intención de eliminar a Violeta Bergonzi del reality
A pesar de que el reto fue por parejas, cada celebridad hizo su preparación; solo a la hora de presentar el plato a los jurados debían pasar juntas y la calificación de uno afectaba a su compañero. En cuanto a la preparación, debían hacer un plato con caldo de costilla.

