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No todo es periodismo: Juan Diego Alvira se llena de elogios por su talento con un nuevo pasatiempo

El periodista se aventuró a conquistar un área en la que no tiene mucho conocimiento

Juan Diego Alvira
Juan Diego Alvira desde sus redes sociales Instagram: @juandiego.alvira

Juan Diego Alvira le demostró a sus seguidores que más allá de ser un profesional del periodismo y de desenvolverse muy bien frente a las cámaras, también ha logrado destacarse con un nuevo pasatiempo al cual le ha empezado a tomar cariño, recibiendo varios elogios a propósito de esto.

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El presentador ha dedicado gran parte de su tiempo a su trabajo en las pantallas colombianas con su programa en Canal 1, ‘Sin carreta’, en donde actualiza e informa a los televidentes sobre diferentes temas del acontecer diario del país, a través de reportajes, entrevistas y el apoyo de su asistente, la inteligencia artificial conocida como L.I.A.

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A través de este programa y de su trayectoria en los medios colombianos ha sabido ganarse el aprecio de muchos, en especial por la manera peculiar y carismática en la que comparte la información con sus seguidores, haciendo esto parte de su sello y su marca distintiva.

Pero no todo es periodismo para Juan Diego Alvira, ya que a través de sus redes sociales comparte otras facetas de su vida, desde los momentos en los que comparte con su esposa y su hija, pasando por brindar consejos y recomendaciones, además de una que otra anécdota u ocurrencia que pase por su mente.

Pero también suele hablar de sus pasatiempos y cómo ocupa su tiempo libre, dando un ejemplo de esto a través de un video de TikTok en el que dejó ver que le está dedicando algo de tiempo extra al mundo culinario.

En un video de esta plataforma se puede ver al presentador en la cocina de su casa, poniéndose al frente de la estufa para preparar unos huevos estrellados con vegetales salteados y un poco de queso, a pesar que su idea original era hacer una tortilla, todo como parte de su propósito para este 2024 de mantenerse con un estilo de vida fit.

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Juan Diego Alvira se llevó elogios por su preparación

En el clip se puede ver que, una vez que terminó con su preparación, su esposa fue la primera en probar la receta, quedando impresionada a primera vista por el hecho de que la cocina “sobrevivió” a las ocurrencias del colombiano.

“Delicioso, maravilloso. Pasaste la prueba, te voy a dejar aquí en la cocina”, contó la pareja de Juan Diego Alvira, recomendándole que mejore un poco más la apariencia de las preparaciones, pero que de sabor le quedó muy bien.

Su hija, María del Mar, también se aventuró a probar la preparación de su papá, quien después de pensarlo bastante terminó indicando que en efecto le parecía “rico” y que pasó la prueba.

Pero ellas no fueron las únicas que elogiaron al periodista, ya que a través de la sección de comentarios del post lo llenaron de piropos por esta nueva faceta: “Esa receta quedó como tú Juan Diego, deli”, “Ese es el que necesito, todo un chef”, “Me enamora más con ese nuevo pasatiempo”.

@juandiegoalvira0

No soy experto en cocina, ¿creen que apruebe esta receta? Si tienen sugerencias o quieren verme cocinar algo más, déjenme sus opiniones en los comentarios. Ingredientes y Receta Ingredientes: - Claras de huevo - Opcional: Espinacas - Tomate, cortado en cubos - Champiñones, rebanados - Cebolla, picada - Pimiento, picado en tiras - Aceite de oliva - Sal y pimienta al gusto - Opcional: queso Instrucciones: 1. En una sartén antiadherente, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio. 2. Agrega la cebolla y el pimiento, cocinándolos hasta que estén tiernos. 3. Añade los champiñones y las espinacas, y cocina hasta que las espinacas se marchiten. 4. Vierte las claras de huevo sobre las verduras en la sartén. Remueve suavemente para mezclar los ingredientes. 5. Cocina hasta que las claras estén bien cocidas 6. Agrega los tomates justo antes de que el revuelto esté listo. 7. Condimenta con sal y pimienta al gusto. Puedes añadir queso.

♬ Gospel-style and funky soul jazz(1000330) - HIRO

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