“Demostró ser el comodín”: Carlos Antonio destrozó el juego de Palestino ante Millonarios

Pese a que Millonarios solo logró un punto de seis ante ellos, el periodista dijo que el equipo chileno es “muy flojito”.

“El comodín”: Carlos Antonio Vélez sorprendió con su sentencia entre Millonarios y Palestino
Millonarios vs Palestino

Carlos Antonio Vélez sorprendió con su sentencia ante Palestino de Chile, luego de su empate contra Millonarios y pese a que sumó 4 de 6 puntos ante los colombianos, dijo que los chilenos demostraron ser el ‘comodín’ del grupo.

Por la quinta jornada de la Copa Libertadores, cuadro árabe igualó 1-1 ante los dirigidos por Alberto Gamero, en una igualdad que dejó eliminados a los bogotanos.

Mientras que Esteban Carvajal anotó por los locales, Junior Marabel consiguió la agónica igualdad a los 92 minutos del compromiso.

Este resultado tiene a Bolívar de líder en su zona con 10 puntos, a Palestino segundo con 7, Flamengo con 4 puntos (un partido menos) y a Millonarios eliminado con 3 puntos.

Carlos Antonio insiste que Palestino es un comodín

A pesar de que el resultado fue favorable para la visita, en su análisis, el periodista dijo que el conjunto chileno demostró ser ‘el comodín’.

“En el primer tiempo, bien Montero (Álvaro), cuatro pelotas de gol porque ellos crearon algunas situaciones de riesgo y en el segundo tiempo se le vieron las orejas al burro. Qué flojito ese Palestino. Ayer sí demostró que era el Comodincito. Muy flojito”, sentenció.

“Qué flojito ese Palestino. Ayer sí demostró que era el comodincito. Muy flojito”

—  Carlos Antonio Vélez

Dejando claro que, según la gente, “Ese empate se da por los cambios, pero hubieran sido una anécdota si no pasa lo que pasó al minuto 92 (el gol) o Pereira (Juan Carlos) la mete en el 91″.

Vea también: “Te tengo que ver”, esposa de un futbolista le lanzó una advertencia a Melissa Martínez

“Entre bestia y bestial, solamente hay una letra. Hasta el 92, Gamero era bestial y después pasó a ser una bestia que dicen que hay que echarlo”, resaltó.

Flojito Palestino, Millonarios debió ganarle por más de tres goles, pero no lo hizo, pese a tener todas las opciones en el tercer tiempo”, sentenció.

Bastante curiosas las palabras de Carlos Antonio Vélez que le pegó a Palestino, pese a que hizo el negocio, se llevó el empate que lo mantiene vivo y por el otro lado resaltó el gran trabajo de Millonarios que dejó escapar los tres puntos y quedó eliminado. Todo un analista.