Egan Bernal logró otro podio y una colombiana se robó el show en la premiación: “Nos representa”

El pedalista cundinamarqués ratificó otra buena actuación en el viejo continente.

Egan Bernal quedó tercero en la Vuelta a Cataluña y una colombiana se robó el show en la premiación
Egan Bernal en la prremiación de la Vuelta a Cataluña 2024 (Instagram, @eganbernal)

Egan Bernal quedó tercero en la Vuelta a Cataluña 2024 y una colombiana se robó todas las miradas en la premiación. El ciclista zipaquireño volvió a demostrar que está en un grandioso nivel, pues logró su segundo podio del año. Por eso, una mujer que lo abrazó en medio de la celebración, reflejó el pensamiento que de muchos colombianos. Es que, como él mismo ha dicho, desde que volvió a la élite del ciclismo “renació”.

Este 24 de marzo de 2024 se llevó a cabo la última etapa de la Vuelta a Cataluña. Tras el final, Egan Bernal terminó tercero de la clasificación general a cinco minutos y tres segundos del campeón: Tadej Pogacar. Esta es la segunda ocasión en 2024 que Egan logra un podio, pues también había quedado tercero en el Gran Camiño de Portugal. Sin embargo, el título en Cataluña es el único válido por el World Tour.

Ya en la premiación, después de recibir algunos galardones, Egan Bernal pudo agradecer a los espectadores. Justo antes de bajarse de la tarima, una mujer se subió y compartió algunos instantes con él. El rostro de felicidad de la mujer demostró el orgullo que muchos colombianos sienten al ver que Egan está ‘rompiéndola’ nuevamente.

¿Quién es la mujer que abrazó a Egan Bernal?

Por lo que puede verse, la mujer que abrazó a Egan Bernal es María Patricia Ochoa, profesora y rectora del colegio en el que él estudió en Zipaquirá. Precisamente por eso, Ochoa pudo acceder a la tarima para verse de cerca con su exalumno, con quien tiene mucha cercanía.

El mensaje de Egan Bernal después de la Vuelta a Cataluña 2024.

Luego de consagrarse tercero en la clasificación general de la Vuelta a Cataluña 2024, Egan Bernal demostró su felicidad con un corto y lindo mensaje. A través de Instagram, Bernal señaló que lo llena de orgullo el nivel que tiene, pues es bien sabido que un accidente trunco su carrera durante casi un año.

“Mi primer Podio World Tour desde mi renacer, pero seamos honestos… Aún falta mucho trabajo para volver a ser el Egan Bernal de antes, así que vuelvo a casa a seguir trabajando”, Egan Bernal