¿Buscando rating? Las palabras de Vélez sobre la selección Colombia pueden sorprender a muchos

Carlos Antonio ‘no tuvo pelos en la lengua’ para hablar de la ‘Tricolor’ tras el primer tiempo frente a Paraguay

Carlos Antonio Vélez sobre la selección Colombia

Carlos Antonio Vélez suele ser bastante polémico en sus declaraciones sobre la selección Colombia, pero tras el primer tiempo frente a Paraguay mostró su postura y quizás sorprenda a muchos.

Vea acá: Así muchos no lo quieran: Borré le quitó un récord histórico a Falcao gracias a su gol vs Paraguay

La selección Colombia se fue al descanso del primer tiempo con una la ventaja parcial de 1-0 tras el tanto que consiguió Rafael Santos Borré desde el punto penal y todo porque no lograron definir las aproximaciones, pues estuvieron muy encima e incluso, a punto de anotar un segundo gol.

En defensa no sufrió mucho la ‘Tricolor’ más allá de una aproximación en la que Yerry Mina quedó colgado en velocidad, pero finalmente el paraguayo desenvainó un disparo que se fue por encima del pórtico defendido por Camilo Vargas.

Ante esto, el comentarista de RCN aprovechó el entretiempo y la repetición de las jugadas más importantes del juego para elogiar a la selección Colombia, de hecho, fue superlativo:

“El mejor partido que ha jugado Colombia en estas clasificatorias, con la pelota y sin la pelota. Superiorísimo”.