‘Teo’ se puso cariñoso y protagonizó incómodo momento junto al arquero de Águilas Doradas

El experimentando delantero volvió a demostrar que es un personaje.

Luis Chino Sandoval se deshizo en elogios hacia Teófilo Gutiérrez
Luis Chino Sandoval - Teófilo Gutiérrez

Teófilo Gutiérrez se puso cariñoso con el arquero de Águilas Doradas en partido del Cali. El llamativo episodio ocurrió en la Fecha 1 de los cuadrangulares de Liga BetPlay 2-2023 y demostró la camaradería de ‘Teo’ con sus rivales.

Le puede interesar: Juan Felipe Cadavid quedó pálido porque ‘se le escapó’ comentario sobre el “motel favorito” de Gamero

En los minutos finales del primer tiempo, cuando el balón estaba fuera de juego por una falta, Teófilo Gutiérrez protagonizó un divertido momento junto a José David Contreras, el arquero de Águilas Doradas.

Recomendados:

‘Teo’ abrazó y abordó por la espalda a Contreras cuando él estaba reclamando el balón. Inmediatamente, con una sonrisa en el rostro, el guardameta alejó a Gutiérrez y así terminaron la interacción.

Vea también: Juan Felipe Cadavid quedó pálido porque ‘se le escapó’ comentario sobre el “motel favorito” de Gamero

La discusión de Teófilo Gutiérrez con César Farías.

En el segundo tiempo del partido, cuando el marcador estaba 0-0, Teófilo Gutiérrez tuvo un tenso cruce de palabras con César Farías, el DT de Águilas. Aunque las cámaras de la transmisión captaron las imágenes, no hicieron lo mismo con el sonido, por lo que no termia de quedar claro qué se dijeron ‘Teo’ y César. Lo que sí está claro es que no fueron buenas palabras, ya que los gestos de cada dijeron mucho.

¿Cuándo es el próximo partido del Deportivo Cali?

Después de la igualada contra Águilas Doradas, el Cali se alista para enfrentar al Junior en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. El encuentro contra el ‘Tiburón’ está programado para el 18 de noviembre de 2023 a las 7:30 pm. Por otro lado, Águilas se verá las caras con el Tolima en el Estadio Alberto Grisales a las 5:00 pm del mismo 18 de noviembre.