Neymar tuvo su bautizó de gol con el Al Hilal y hasta los hinchas rivales celebraron

El brasileño Neymar comenzó a devolver los frutos de la millonada que invirtieron los árabes en él.

Así fue el primer gol de Neymar con la camiseta del Al Hilal de Arabia Saudita
Gol Neymar (LEÓN)

Neymar Jr se reportó con su primer gol vistiendo la camiseta del Al Hilal de Arabia Saudita y lo hizo por la Champions Asiática en donde festejó ante el público rival.

La anotación se dio en el duelo entre el Nassaji Mazandaran FC y el Al Hilal por la segunda jornada del torneo continental en el encuentro disputado en Teherán, Irán.

Vea acá: Uno de los hombres más ricos del mundo podría inyectarle plata a Deportivo Cali

Aleksandar Mitrovic fue el encargado de poner en ventaja al cuadro visitante que se fue en ventaja de 1-0 al descanso a donde ambos clubes llegaron con un jugador menos por expulsiones.

Primer gol de Neymar con Al Hilal

Fue en el minuto 58 del compromiso que Nasser Al-Dawsari le metió un balón filtrado al brasileño para que este aprovechara y definiera con un potente remate cruzado.

Como nota curiosa, se evidenció que a pesar de ser visitante, algunos fanáticos, en especial varios niños iraníes, celebraron la anotación del brasileño.

Vea acá: A Aristizábal se le activó el modo filósofo por el Tino y no le rebajaron las burlas

Locura total la que desata Neymar en Asia que hace que hasta los aficionados rivales celebren sus tantos.