Poseído por el espíritu de Roberto Carlos: Junior Hernández metió terrible golazo con el Tolima

El lateral izquierdo se inspiró y metió uno de los mejores goles del año.

Vea el impactante golazo de Junior Hernández que recordó a Roberto Carlos
Junior Hernández (Twitter, @cdtolima)

El impactante golazo de Junior Hernández en el partido del Tolima contra Boyacá Chicó dio mucho de qué hablar. En el duelo válido por la Fecha 15 de la Liga BetPlay 2-2023, el joven lateral abrió el marcador con un tanto que seguramente será el mejor del fin de semana.

Le puede interesar: ¿Gamero, Osorio o Rueda? Eligieron al mejor técnico del fútbol colombiano en este siglo y se armó polémica

En los primeros minutos del segundo tiempo, cuando el marcador estaba 0-0, Junior Hernández capturó un rebote luego de un tiro de esquina a favor del Tolima. Cuando muchos esperaban que metiera un centro para buscar un cabezazo en el área, Hernández sacó un violento zurdazo y clavó el balón en el ángulo del arco rival.