¿Se creyó Zidane? Echaron a jugador de Nacional tras darle un cabezazo a Larry

VIDEO l ¿Era para tanto? El árbitro tuvo que ver la jugada en el VAR para decidirse

Millonarios Nacional
Millonarios Nacional Tomado del Twitter: @MillosFCoficial

Millonarios derrota 1-0 a Atlético Nacional al final del primer tiempo, que concluyó de manera polémica luego que Juan Felipe Aguirre viera la tarjeta roja por un cabezazo a Larry Vásquez.

Vea acá: “Despegamos”: Linda volverá a jugar en nuestro continente y con un video lo anunció

Después de ganarle la final de la Liga BetPlay 2023-1, Millonarios recibió a Nacional por la octava fecha de esta segunda edición y nuevamente sorprendió a los ‘verdolagas’.

Recomendados:

En primer lugar, con el gol de Daniel Cataño a los cinco minutos de juego, donde poco pudo hacer el portero Kevin Mier, pues tras un gran centro de Daniel Ruiz, el ‘10′ definió de cabeza de la mejor manera.

No obstante, no fue el único que usó su cabeza, pues Juan Aguirre, de Nacional, también quiso cabecear cuando cayó en la provocación de Larry Vásquez, hecho que le valió una cartulina roja tras la revisión en el VAR por parte del árbitro Bismark Santiago.

Así fue el cabezazo de Juan Felipe Aguirre a Larry Vásquez:

Le puede interesar: “Me metía al baño a llorar”: Bonnet contó amargos detalles sobre su enfermedad

Millonarios gana con un gol de Daniel Cataño:

Antes de los cinco minutos de juego, Millonarios se despachó con un golazo tras tremenda jugada de Daniel Ruiz que definió Daniel Cataño de gran manera.