Se enloqueció: DT de San Lorenzo se metió a la cancha a ‘levantar’ a un jugador

El árbitro no tuvo de otra que expulsar al entrenador argentino luego de su acalorada escena en la Copa Sudamericana.

Insúa se enloqueció y se metió a la cancha para pegarle una ‘levantada’ a un jugador
Rubén Darío Insúa (EFE)

Rubén Darío Insúa, entrenador de San Lorenzo de Almagro, protagonizó una acalorada escena al ingresar al terreno de juego para reprender a uno de sus dirigidos que lo logró sacar de quicio.

São Paulo venció este jueves por 2-0 al argentino San Lorenzo de Almagro y avanzó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana, torneo al que el equipo brasileño le apuesta repetir el título conseguido en 2012.

Vea acá: Los hinchas le cumplieron a Nacional y una multitud lo acompañó en Argentina

El argentino Jonathan Calleri y Luciano, los dos principales delanteros del São Paulo, decretaron la victoria con la que los anfitriones remontaron la derrota de hace una semana en Buenos Aires.

Insúa se metió a la cancha para reprender a su dirigido

Fue ya en el tiempo de reposición que el experimentado entrenador terminó enojado con uno de sus jugadores y sin medirse, se terminó metiendo al terreno de juego para darle un enorme regaño a uno de sus futbolistas.

El árbitro no tuvo de otra que mostrarle la tarjeta roja, sin embargo, Rubén Darío Insúa estaba tan enojado que ni se quería retirar del terreno de juego.

Sao Paulo avanzó a cuartos de final

São Paulo espera ahora al ganador de la serie entre LDU de Quito y el chileno Ñublense, que tiene a los ecuatoriano con ventaja (0-1) después de su victoria en el partido de ida disputado en Concepción.

Vea acá: En América hay una gran novedad respecto a uno de sus flamantes refuerzos

El conjunto local, dirigido por Dorival Júnior, salió desde el comienzo con un fútbol totalmente ofensivo a buscar la victoria y emparejar la serie.

Fue así como en los primeros minutos Rodrigo Nestor y Calleri llevaron peligro a la portería defendida por Augusto Batalla.

Pero San Lorenzo no cedió fácil y Nahuel Barrios y el paraguayo Iván Leguizamón también inquietaron al portero paulista Rafael.

El primer gol fue convertido por Calleri en el minuto 44, con un cabezazo de espaldas, tras un cobro de falta de Wellington Rato.

En el segundo tiempo, a los 76 minutos, una proyección de Rodrigo Nestor dejó libre a Luciano, que en el primer tiempo había perdido un gol, y el delantero anotó el segundo tanto para los dueños de casa.

El gol fue validado por el VAR

En los minutos finales, el Tricolor Paulista, controló el partido e impuso condiciones, ganando más equilibrio en la marca con el ingreso del uruguayo Gabriel Neves y evitando los contragolpes del conjunto porteño.

Vea acá: Quedó identificado el hincha que agredió al juez de línea en el Cali vs Nacional

En el tiempo de descuento, el técnico de San Lorenzo, Rubén Darío Insúa recibió la tarjeta roja del árbitro uruguayo Esteban Ostojich por entrar en la cancha para reprender a sus propios jugadores.

El colombiano Rafael Pérez, en la última jugada del partido, perdió el descuento que llevaría a la definición por cobros desde el punto penalti con un cabezazo que pasó ligeramente desviado.