Ni la capa le vieron: ‘Supermán’ López voló y ganó octava etapa de la Vuelta a Colombia

VIDEO | Así fue la emocionante definición de la octava fracción de esta vuelta ciclística.

Miguel Ángel López
Miguel Ángel 'Superman' López (Team Medellín)

Este sábado se corrió la octava etapa de la Vuelta a Colombia y el ganador, como ya se ha vuelto costumbre en esta edición, fue el ciclista Miguel Ángel López (Team Medellín). ‘Supermán’ no quiso regalarle el triunfo de la jornada a nadie y llegó con un emocionante grito a la línea de meta en Cañasgordas (Antioquia).

Fueron cuatro horas, 33 minutos y 8 segundos los que le bastaron a López para quedarse con esta fracción. En segundo lugar, terminó su compañero Óscar Fernández, quien tuvo el mismo tiempo, mientras que Rodrigo Contreras (Colombia) cerró el podio y terminó a un segundo del ganador.

Vea acá: ¿Qué inspira a los jugadores de ‘Millos’ para ganar la final? Este fue el tierno mensaje de Macalister Silva

Contando el prólogo de esta carrera, el de Pesca se ha quedado con ocho de las nueve jornadas que se han corrido de esta vuelta ciclística y ha confirmado que su nivel está un escalón por encima de la mayoría de los demás corredores.

¿Cómo va la clasificación general de la Vuelta a Colombia?

Miguel Ángel ‘Supermán’ López es el líder de la clasificación general con un tiempo de 32 horas, 49 minutos y 54 segundos. En la segunda casilla está Wilson Peña (Sistecrédito) a cuatro minutos y 21 segundos, mientras que Rodrigo Contreras es tercero a cinco minutos, y 39 segundos.

Vea también: ¿Hay sorpresas? Gamero y Autuori ‘destaparon sus cartas’ para la final en El Campín

Este domingo, este certamen tendrá su cierre con una contrarreloj individual, la cual tendrá salida y llegada en el municipio de La Ceja (Antioquia), lugar en el que se espera la coronación de ‘Supermán’, quien sumaría el primer ‘giro’ nacional de su carrera.