La caída más ‘perra’: Evenepoel fue al suelo por culpa de un perrito que se atravesó

VIDEO | Uno de los máximos favoritos al título del Giro de Italia sufrió las consecuencias del animalito que se metió a la vía.

Evenepoel sufrió una caída bien perra por un animalito que se le atravesó

El belga Remco Evenepoel, campeón del Mundo y líder del Giro hasta la jornada del pasado martes, sufrió una caída en el trascurso de la quinta etapa al cruzarse un perro en la carretera, por lo que tuvo que cambiar de bicicleta para continuar.

La caída del ganador de la Vuelta 2022 se produjo en el km 20 de la etapa que se disputa entre Atripalda y Salerno, de 171 km.

Le puede interesar: Una exigencia de Nairo Quintana habría sido clave para que no lo contrataran

Evenepoel, quien permaneció en el suelo unos minutos, se levantó algo dolorido pero tras cambiar de bicicleta se reincorporó a un pelotón que espero al máximo favorito para lograr la maglia rosa. El propio corredor hizo un gesto con el pulgar indicando que se encontraba bien.

Este miércoles la jornada se disputa entre Atripalda y Salerno con un recorrido de 171 kilómetros en los que habrá dos puertos de montaña intermedios de tercera categoría.