Implacable doblete del Búfalo Morelos aró el camino para la goleada del Rangers

VIDEO | El atacante colombiano demostró que sigue vigente y volvió a celebrar luego de una larga sequía.

Alfredo Morelos volvió al gol y lo hizo con doblete para guiar la goleada del Rangers
Alfredo Morelos (Rangers Oficial)

Alfredo Morelos acabó con su mala racha de no convertir tantos y lo hizo con un doblete que fue clave para el triunfo de su equipo que sigue segundo en el fútbol de Escocia.

Las anotaciones del colombiano llegaron en la victoria del Rangers 5-2 ante el St. Mirren por la jornada 32 de la Premiership escocesa.

Los tantos del Búfalo fueron claves porque llegaron en un momento complejo cuando su equipo había sido igualado en le marcador y no encontraba superar la defensa rival.

Vea acá: “¡Que pase el que sigue!”, Haaland se ‘endemonió’ con doblete e igualó un gran récord

El equipo del colombiano comenzó ganando gracias al tanto de Todd Cantwell (26′), pero vio como le igualaron por intermedio de Mark O’Hara (45+2′). Se volvió a ir en ventaja gracia a Fashion Sakala (48′), pero O’Hara repitió (65′) y puso un 2-2 parcial que iba complicando todo.

Doblete de Morelos que volvió al gol en Escocia

Fue en el último tramo del juego que el colombiano apareció con sus dos tantos para abrir el camino al triunfo definitivo para el Rangers.

Los dos tantos de Alfredo Morelos llegaron a los minutos 80 y 81. En el primero de ellos reclamaron una mano en el control, pero el tanto fue validado por el juez del partido.

Scott Arfield puso el 5-2 definitivo en el minuto 86 para que Rangers lograra la victoria que lo dejó con 79 puntos en la tabla de posiciones en la que es segundo.

Morelos no anotaba desde el 26 de febrero en la derrota de los suyos por Copa ante el Celtic en el clásico y por Liga no lo hacía desde el 1 de febrero.

Con su doblete, el colombiano llegó a 11 goles en la Premiership.