Linda Caicedo metió su primer gol con el Real Madrid y ‘sacó los prohibidos’ en su celebración

La colombiana anotó por primera vez con el ‘Merengue’ en la Copa de la Reina.

Linda Caicedo

El gol de Linda Caicedo en el Villarreal vs. Real Madrid, por Copa de la Reina 2022-23, fue el primero de su etapa como ‘Merengue’. La colombiana se estrenó como goleadora después de jugar poco más de 20 minutos en su primer partido y 30 en el segundo, que fue este duelo contra el ‘Submarino Amarillo’.

Le puede interesar: Linda Caicedo le ganó la batalla al cáncer con solo 15 años y su historia es para aplaudirla

En la tarde del 9 de marzo de 2023, Real Madrid enfrentó al Villarreal en los octavos de final de la Copa de la Reina. Linda Caicedo entró al campo en el minuto 67, cuando el marcador estaba 0-1 a favor del ‘Merengue’.

El ‘Submarino Amarillo’ empató en el 74′ y por eso todo tuvo que definirse en el tiempo extra. En el primer tiempo adicional, exactamente en el 104′, Linda Caicedo apareció dentro del área y anotó su primer gol con el Real Madrid, el cual, de paso, le dio la ventaja en el marcador.

Caicedo entró al área por el centro y empujó el balón dentro del arco rival tras un buen pase. La colombiana celebró con su ya tradicional baile.