A Millonarios le ‘perdonaron’ jugada de expulsión y después ‘vacunó' al Cali con un golazo

El gol de Jader Valencia dio de qué hablar por su calidad, pero también por lo ocurrido minutos antes.

El gol de Jader Valencia en Millonarios vs. Cali, por Fecha 7 de Liga BetPlay 1-2023
Jader Valencia (Instagram, @millosfcoficial)

El gol de Jader Valencia en Millonarios vs. Cali, por Fecha 7 de Liga BetPlay 1-2023, llegó después de una polémica jugada que pudo ser expulsión. Con una nómina mixta, el equipo de Alberto Gamero demostró su categoría desde el primer tiempo del duelo contra Jorge Luis Pinto.

Le puede interesar: Jugadores de Millonarios ‘boletearon’ a Andrés Llinás por una pijama que no les gustó ‘ni cinco’

Justo después del pitazo inicial, pasando el primer minuto de juego, Kliver Moreno fue a disputar el balón con Rafael Bustamante. Moreno no midió su fuerza y terminó clavándole los taches a Bustamante a la altura del tobillo. Inmediatamente, el árbitro señaló falta y amonestó al volante de Millonarios. Cuando muchos esperaban que el VAR interviniera, el juego continuó y el juez no tuvo oportunidad de revisar la acción para corregir o ratificar su decisión.

El gol de Jader Valencia.

Poco después de la polémica jugada de Kliver Moreno, en el minuto seis, Jader Valencia anotó el 1-0 a favor de Millonarios. ’El Amuleto’, como es conocido por muchos hinchas, recibió el balón en la media luna del área rival y sacó un sutil remate con la zurda. La magistral definición de Valencia abrió el marcador.