¿De cuánto era el billete? Cataño se fue de cara celebrando su golazo con ‘Millos’ en Libertadores

El volante paisa le dio la clasificación al ‘Embajador’ y protagonizó un divertido momento en su celebración.

Gol de Daniel Cataño en Millonarios vs. Universidad Católica por Copa Libertadores 2023

El gol de Daniel Cataño en Millonarios vs. Universidad Católica, por Copa Liberadores 2023, encaminó el triunfo de Alberto Gamero y sus jugadores. El volante paisa se tomó revancha por todo el escandalo ocurrido por la agresión que sufrió en un partido contra el Tolima.

Le puede interesar: Andrés Llinás la ‘embarró’ en el himno de Colombia y desató burlas en partido de Libertadores

Antes de llegar al minuto 70, cuando el marcador estaba 1-1, Daniel Cataño le dio el gol del triunfo a Millonarios. Tras una extraordinaria corrida por la banda derecha, Óscar Cortés llegó al último cuarto de la cancha y buscó a Cataño, quien estaba en el centro del área.

Aunque hubo un desvío en el camino, el volante paisa capturó el balón y le rompió el arco a Universidad Católica. Luego de anotar, Cataño corrió por el campo de El Campín para celebrar y, debido a un tropezó, se fue de cara en la grama.

¿Cuándo serán los partidos de Millonarios contra Atlético Mineiro?

Millonarios tendrá que enfrentar a Atlético Mineiro en la tercera fase previa de la Libertadores. Tras conocer la confirmación definitiva de la Conmebol, el partido de ida de dicha serie está programado para el próximo 7 de marzo (Bogotá), mientras que la vuelta se jugará el 14 del mismo mes (Brasil).