David Ospina dio asistencia de lujo y hasta Cristiano Ronaldo se rindió ante él

VIDEO | Todos se pusieron a los pies del portero colombiano que sorprendió con su precisión.

David Ospina rindió a todos a sus pies, hasta a Cristiano, con su asistencia

David Ospina se fajó una asistencia en el partido de su equipo, Al Nassr de Arabia Saudita, y hasta Cristiano Ronaldo quedó maravillado con la precisión.

El portero colombiano fue protagonista en el duelo de su equipo ante el Al Tai por la jornada 12 de la Liga Profesional Saudi.

Fue para el 2-0 parcial en favor de su equipo que el guardameta se lució para ganarse la reverencia de todos sus compañeros.

Le puede interesar: ¿Por qué Cristiano Ronaldo no jugó en el partido del Al Nassr, este viernes?

Ospina y una asistencia de lujo

Fue en el segundo minuto del segundo tiempo que el portero sorprendió a todos para asistir a sus compañeros.

David Ospina cortó un ataque rival y ante sus rivales adelantados, sacó a relucir toda su precisión con un servicio largo que fue directo a Anderson Talisca que quedó de frente al portero rival y definió con contundencia (video).

Todos los abrazos y reverencias fue para el colombiano al que enviaron al piso y el anotador hasta le lustró sus botines por la precisión.

Hasta Cristiano Ronaldo se emocionó en el palco con la jugada protagonizada por el portero colombiano.

Vea acá: Radamel Falcao volvió a pedir matrimonio y se casará por tercera vez