Falcao elogia a la selección Colombia de baloncesto por el triunfazo contra Brasil

A través de sus redes sociales, Falcao García felicitó a la selección Colombia de baloncesto por su triunfo contra Brasil.

Aunque pasó desapercibido para muchos, la victoria de los colombianos frente a los brasileños fue un golpe de autoridad que les acercó un poco al próximo Mundial, que se disputará en Indonesia, Japón y Filipinas entre el de agosto y el 23 de septiembre de 2022. Precisamente por lo anterior, Falcao García felicitó a la selección Colombia de baloncesto por su triunfo contra Brasil a través de sus redes sociales.

El triunfo de Colombia contra Brasil:

El duelo disputado en Barranquilla fue tuna montaña rusa de emociones. El rival, por su parte, presentó a jugadores de la talla de Bruno Caboclo y Marcelinho Huertas, hombres con pasado en la NBA.

Colombia, de la mano de su figura Brian Angola, sumado a Hansel Atencia y Juan Diego Tello, demostró esfuerzo y consiguió lo que en algún momento parecía imposible.

Los ‘cafeteros’ estuvieron siempre al frente, pero Brasil igualó este choque faltando seis segundos para el final del último cuarto y forzó el primer tiempo extra. En este, los brasileños se pusieron en ventaja 87-85, pero Michael Jackson anotó un doble y consiguió la paridad.

En el segundo tiempo extra, el ánimo de la afición ayudó a que los locales se pusieran de nuevo en ventaja. Angola y Atencia consiguieron un triple cada uno y llenaron de júbilo a la capital del Atlántico.

Vea también: Histórico: Colombia derrotó a Brasil y sueña con llegar al Mundial de Baloncesto

El mensaje de Falcao García:

Horas después del partido, Falcao García utilizó su cuenta de Twitter para referirse al triunfazo de la selección Colombia de baloncesto. Con un corto mensaje, ‘el Tigre’ felicitó a los ganadores y destacó la importancia de su hazaña.

Pero eso no fue todo, ya que Falcao compartió los momentos más destacados del triunfo con el objetivo de darle más visibilidad al juego.