¡Atajadotas! David Ospina se puso la capa para volar y poner líder a Napoli

#VIDEO | El portero colombiano fue trascendental en la victoria de Napoli ante Atalanta con sus grandes intervenciones.

David Ospina atajada

David Ospina fue clave en la victoria 1-3 de Napoli ante Atalanta por la jornada 31 de la Serie A en el fútbol italiano.

Luego de cerrar la eliminatoria suramericana con la Selección Colombia, el guardameta regresó a su club y de inmediato retornó al puesto de titular al que respondió a la altura.

El colombiano tuvo dos atajadas claves para la victoria de los suyos e incluso una de ellas fue destacada como la mejor del fin de semana.

Vea también: Jaminton Campaz y Jhon Arias salieron campeones en el fútbol de Brasil

Primero apareció al minuto 8, cuando el partido no tenía goles, con una gran estirada para sacar un cabezazo de Ruslan Malinovsky en el corazón del área.

Su otra intervención clave se dio al minuto 76, con su equipo ganando 2-1, y cuando el balón le quedó a Jérémie Boga que sacó un buen disparo con efecto que no sorprendió a David que voló para enviar al tiro de esquina.

Posteriormente su equipo anotó el tercero y selló una victoria clave que lo puso en el liderato parcial del campeonato con 66 puntos.

Vea acá: “Inaceptable lo sucedido”, Nacional se pronunció por pelea entre sus hinchas