No todas las recetas de la abuela funcionan para este nuevo virus. Esto es lo que advierte Minsalud sobre el consumo del ajo para prevenir el COVID-19.
Según el ministerio, el ajo sí tiene propiedades antimicrobianas. Sin embargo, no hay evidencia científica de que comerlo ayude a protegernos contra el coronavirus.
Tampoco se puede asegurar que mezclarlo con otro producto natural tenga el mismo efecto.
Además, aclararon que la fórmula más efectiva para combatir al virus es quedarse en casa y lavarse las manos.
También comer frutas y verduras nos garantizará una buena salud.
Esto es lo que advierte Minsalud sobre el consumo del ajo para prevenir el COVID-19
Aunque el ajo tiene propiedades antimicrobianas, no hay evidencia científica de que comerlo o combinarlo con cualquier otro producto natural, proteja a las personas de la COVID-19. La fórmula más efectiva es quedarse en casa y lavarse bien las manos. #EvitaElCoronavirus pic.twitter.com/LniidhfYEc
— MinSaludCol (@MinSaludCol) April 4, 2020
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