Para evitar intoxicaciones y posibles enfermedades siga estas recomendaciones para consumir pescado en Semana Santa ya que, en esta época, es común que aumente la venta de comida de mar.
PUBLICIDAD
Por eso la Unidad Nacional para la Gestión del Riesgo de Desastres (UNGRD) publicó una imagen en la que detalla las recomendaciones para consumir pescado en Semana Santa:
Tenga en cuenta estas recomendaciones cuando consuma pescado. pic.twitter.com/kpJzsTmnw1
— UNGRD🇨🇴 (@UNGRD) April 12, 2017
Recomendados
Mario Hernández y su queja viral por pasaje de 10 millones de pesos
Revelan nombres de menores fallecidos en bombardeo al ELN en Chocó
“Estoy orgullosa de mirar a la cara a los colombianos”, dice Karen Abudinen
Durante esta temporada de Semana Santa, la Secretaría de Salud de Bogotá ha realizado 80 operativos en 289 establecimientos como supermercados, plazas de mercado, depósitos, expendios de pescado y restaurantes, inspeccionando un total de 35.000 Kg de alimentos: pescado, sus derivados y otros.
En esos operativos se han decomisado unos 482 kilos de pescado en mal estado.