Recomendaciones para consumir pescado en Semana Santa

Si usted es de los que conserva la tradición de no comer carnes rojas en estos días, aquí le decimos como elegir la mejor comida de mar.

Por María Esperanza Arias Herrera

Para evitar intoxicaciones y posibles enfermedades siga estas recomendaciones para consumir pescado en Semana Santa ya que, en esta época, es común que aumente la venta de comida de mar.

Por eso la Unidad Nacional para la Gestión del Riesgo de Desastres (UNGRD) publicó una imagen en la que detalla las recomendaciones para consumir pescado en Semana Santa:

Durante esta temporada de Semana Santa, la Secretaría de Salud de Bogotá ha realizado 80 operativos en 289 establecimientos como supermercados, plazas de mercado, depósitos, expendios de pescado y restaurantes, inspeccionando un total de 35.000 Kg de alimentos: pescado, sus derivados y otros.

En esos operativos se han decomisado unos 482 kilos de pescado en mal estado.

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo