¡El dueño de la capital! Santa Fe le hizo estragos a Millonarios (2-4)

Un clásico inolvidable. Millonarios y Santa Fe se enfrentaron con la consigna de ganar para asegurarse entre los ocho. Eso sí, quien perdiera sabía que quedaría muy comprometido, casi eliminado en su lucha por clasificar. El Video goles Millonarios vs Santa Fe Fecha 19 Liga Águila lo encuentra más abajo.

El partido comenzó frenético, pero fue Santa Fe el que lo llevó al éxtasis con un golazo de Maicol Balanta.

(Haga clic acá para ver el 0-1 de Santa Fe ante Millonarios)

Ni bien pudo festejar el equipo cardenal cuando los embajadores alcanzaron el empate con autogol de Sebastián Salazar.

(Haga clic acá para ver el 1-1 de Millonarios ante Santa Fe)

Sin embargo, Santa Fe continuó siendo mejor y el 2-1 llegó otra vez gracias a Balanta, en su noche.

(Haga clic acá para ver el 1-2 de Santa Fe ante Millonarios)

La noche santafereña continuó y esta vez fue Fabián Sambueza quien batió a Wuilker Faríñez. Todo en el primer tiempo.

(Haga clic acá para ver el 1-3 de Santa Fe ante Millonarios)

Comenzó el segundo tiempo, pero lejos de relajarse, Santa Fe apretó el acelerador. Balanta hizo una jugada con túnel incluido, que luego definió John Velásquez.

(Haga clic acá para ver el 1-4 de Santa Fe ante Millonarios)

Casi muerto, Millonarios tomó algo de aire con el gol del costarricense José Ortiz.

(Haga clic acá para ver el 2-4 de Millonarios ante Santa Fe)

La hinchada estuvo enojada todo el partido con Jorge Luis Pinto.