¡Un verdadero ‘crack’! Duván Zapata marcó un gol y brindó una asistencia con Atalanta

Maravillosa temporada del delantero cafetero. Después de un discreto paso por la Sampdoria, el 12 de julio de 2018 llegó cedido al Atalanta. Allí, rápidamente se hizo con un puesto en la titular gracias a sus buenas presentaciones. Prueba de ello son sus 13 goles y cinco asistencias con la camiseta del conjunto nerazzurri.

Sus números dan de qué hablar y no es para menos. En esta ocasión se reportó en la Copa de Italia frente al Cagliari por los octavos de final. En la Arena Cerdeña abrió el marcador a los 88 minutos con un potente cabezazo imposible de atajar para el guardameta, Alessio Cragno.

Sin embargo, el colombiano no se conformaría con ello e iría por más. Transcurría el tiempo de adición, exactamente el minuto 93, cuando dentro del área aguantó la marca de uno defensa y lejos de ser egoísta, asistió a su compañero, Mario Pašalić, quien sentenció el 0-2 definitivo.

Es así como, gracias al gol y asistencia de Duván Zapata, Atalanta clasificó a los cuartos de final de la Copa de Italia, donde chocará ante Juventus. Recordemos que la Vecchia Signora dejó en el camino al Bologna.