Barranquilla

Padres agreden a árbitro de fútbol porque no pitó a favor del equipo de sus hijos, en Barranquilla

El caso de intolerancia se habría dado por un penal en el último minuto del partido.

@imdidopolo Padres golpean a árbitro que no pitó a favor del equipo de sus hijos en Barranquilla.

Unos padres enfurecidos la tomaron en contra del árbitro de un partido en hechos que ocurrieron en las canchas de fútbol del Polideportivo de la Universidad Autónoma del Caribe, en la vía a Puerto Colombia. Jugadores y padres del equipo Evolution Soccer protagonizaron esta brutal agresión a un juez de línea.

El duelo se estaba realizando la semana pasada por las semifinales de la Liga de Fútbol del Atlántico en la categoría 2009, donde el rival era Fusión Caribe. En redes sociales se dieron a conocer los videos del enfrentamiento.

Francisco Sánchez, presidente de la liga, que el partido estaba en los últimos minutos y el árbitro señaló un penal a favor de Fusión Caribe.

“El partido se pudo terminar, el penal fue a los 90 minutos, se cobró e iban a la definición en los penales, pero fue cuando ingresaron los padres. Era un partido de semifinales y acabó 2-2″, explicó Sánchez al portal Zona Cero.

En un video que fue viral en redes sociales, se puede observar cuando un padre de familia se acerca a un línea a reclamarle, lo señala y le pregunta: “¿De qué te ríes?”. Tras esto, más personas rodearon al árbitro de forma agresiva e insultándolo.

El juez de línea se empezó a mover de tal forma que se preparaba para una agresión y cuando se acercó el primero para golpearlo, él respondió con el banderín. Sus compañeros se acercaron a intentar defenderlo, pero el tumulto de gente terminó tumbando al referí.

También puede leer: Papá recibió golpes de su hijo adulto tras reclamarle para que ayudara a pagar los servicios de la casa

En el video se puede escuchar que la persona que estaba grabando gritó: “Fusión afuera”, para evitar que sus jugadores participen en la agresión.

El presidente Sánchez indicó que lo sucedido está en manos de la Comisión de Penas y Sanciones de la Liga del Atlántico, que tendrán la decisión final sobre la sanción a los que participaron en el ataque al juez de línea.

El árbitro terminó con heridas en sus costillas, moretones, ya que su ojo izquierdo está color verde en sus alrededores, también se le dificulta caminar bien por el dolor en ambas rodillas.

También puede leer: Impactante video: carro fantasma con turistas atropelló a propósito a abuela wayuu en La Guajira

“Tengo miedo de volver a pitar, pero tengo más miedo es que terminen lo que hicieron. Mi mamá no está tranquila si salgo, porque no sabe qué puede pasar”, afirmó el juez de línea. Brandon Alandete denunció la agresión ante las autoridades.