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Juan Diego Vanegas, chef de ‘Día a Día’ reveló la receta con la que se ganó a su suegro

El cocinero y presentador aseguró que no la tuvo nada fácil, ya que el padre de su esposa Sofía es todo un experto en esta preparación.

Ellas han sido las mujered que se robaron el corazón de Juan Diego Vanegas chef Día a Día.
Juan Diego Vanegas chef Día a Día. Capturra de pantalla Instagram Juan Diego Vanegas chef Día a Día.

Ya son varios años en los que el set del matutino de Caracol TV, ‘Día a Día’, ha sido modificado para darle un buen espacio a la cocina de Juan Diego Vanegas, chef que es toda una sensación con los platos y consejos que le brinda a los invitados y televidentes, a lo que se le suma su habilidad innata para la conversación. Ha sido tal el auge de su aparición en pantalla que muchos televidentes están al pendiente de su vida personal, tanto así que un reciente video en el que revela la receta con la que conquisto a su suegro es toda una sensación.

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Es tal el recibimiento que tiene este programa que cualquier cosa que hagan sus presentadores abre una conversación en el mundo digital, muestra de esto fue uno de los más recientes anuncios de Vanegas, mismo que decidió emprender una nueva faceta en su vida profesional y dar inicio a un proyecto fuera de las cámaras y las cocinas, el ‘Juan Burguers Masters 1000′ una competencia de tenis amateur que se realizó en Bogotá el pasado 20 y 21 de abril.

Ahora su nombre se convirtió en tendencia luego de una reciente colaboración con el canal ‘Bogota Eats’, de Alejandro Escallón, hombre al que le reveló la receta de frijoles con la que conquisto al padre de su esposa, la panteísta Sofía Gómez, cuyo progenitor es un paisa de racamandaca.

Aunque parece que es una preparación parecida a la tradicional, Juan Diego reveló varios tips que pueden ser útiles para muchos cocineros principiantes, como el hecho de cambiar por completo el agua en donde se remoja el grano para evitar molestias estomacales; agregar dos cucharadas de panela rayada; y su secreto mejor guardado, realizar el tradicional hogao de tomate y cebolla con un toque adicional, media zanahoria rayada.

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