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Claudia Bahamón se sometió a ‘retoquito’ antes del estreno de MasterChef Celebrity

La presentadora de 45 años le hizo frente al paso de los años con el procedimiento

Claudia Bahamón hizo una consulta en sus redes sociales y aseguró que no quiere vivir con remordimientos.
Claudia Bahamón desde sus redes sociales Foto: Instagram @claudiabahamon

La huilense Claudia Bahamón, al igual que los jurados, participantes y televidentes, está contando los días para el inicio de la sexta temporada de MasterChef Celebrity Colombia en RCN, programa concurso del que ella ha sido la presentadora en todas sus ediciones. ‘Clau’ aprovechó la expectativa que ha generado el reality culinario para mostrar los ‘retoquitos’ que le hizo a su piel para lucir radiante frente a las pantallas.

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‘Nuestra Tele’ está apuntando a que esta temporada sea una de las más exitosas del formato y se metió la mano al dril para contratar a los famosos que más están dando de qué hablar en Colombia en los últimos mees, dentro de los que se encuentran: Alejandro Estrada, Cony Camelo, Paola Rey, Víctor Mallarino, Franko Bonilla, entre otros personajes.

Pero algo que sí se mantiene intacto y que parece indiscutible entre los miembros de la producción es la presencia de Bahamón como conductora del concurso, mujer que mediante su cuenta de Instagram, donde acumula 4,9 millones de seguidores para mostrar los tratamientos a los que se sometió recientemente para que su piel luzca saludable y cuidada a sus 45 años, dentro de los que se destaca una serie de masajes con láser.

¿Quién ganó la quinta temporada de ‘MasterChef Celebrity Colombia’?

El pasado mes de octubre de 2023, la actriz ibaguereña Carolina Acevedo, se convirtió en la ganadora de la quinta edición de este programa de cocina, luego de que Jorge Rausch, Chris Carpentier y Nicolás de Zubiría, destacaran su menú por encima de los presentados por Daniela Tapía, ‘Nela’ González y Adrián Parada. Las razones: el haber cumplido con la cocción de las proteínas, y el uso de varias técnicas en sus preparaciones, las cuales estaban inspiradas en la sazón típica en los hogares de la región del Tolima Grande, donde Acevedo se crio.

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