Emerson Rivaldo sufrió escalofriante caída y se salvó de una grave lesión durante Pereira vs. Millonarios

Jugador de Millonarios protagonizó escalofriante caída y se salvó de una grave lesión en el partido contra el Deportivo Pereira.

Jugador de Millonarios protagonizó escalofriante caída y se salvó de una grave lesión en el partido contra el Deportivo Pereira, por los cuadrangulares de la Liga BetPlay 1-2024. En el encuentro disputado en el Estadio Hernán Ramírez Villegas, un delantero del ‘Embajador’ asustó a los hinchas con una acción bastante dolorosa. Afortunadamente, la situación no pasó a mayores y él continuó disputando el partido.

Pasando el minuto 20 del partido, cuando el marcador estaba 0-0, Mackálister Silva recibió el balón en el último cuarto de la ancha. ‘Maca’ vio a Emerson Rivaldo Rodríguez, por lo que decidió habilitarlo con un pase al espacio. Inmediatamente, Rivaldo corrió, pero dio mal el paso y, sumado al mal estado del campo, terminó cayendo. El problema paso porque él cayó con las piernas hacia adelante, por lo que su rodilla terminó doblándose horriblemente, momento que recordó graves lesiones de otros futbolistas alrededor del mundo.

Si bien Rodríguez quedó botado en el piso, luego de una rápida atención, regresó al campo y continuó jugando.