Dos penales en el partido Junior vs. Millonarios le ‘sacaron la piedra’ a los hinchas de ambos equipos

En las redes sociales pudo verse la molestia de las hinchadas.

Penales en el partido Junior vs. Millonarios enfurecieron a los hinchas de ambos equipos
Partido Junior vs. Millonarios (X, @millosfcoficial)

Los penales de Millonarios y Junior enfurecieron a los hinchas de ambos equipos. En la Fecha 1 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay 1-2024, el ‘Tiburón’ le ganó al ‘Embajador’ y dos jugadas de penalti se robaron la atención del encuentro. Es que cada equipo recibió un penal y, como muchos esperaban, ambos fueron muy discutidos.

El penal del Junior

En el minuto 67, cuando el Junior ya ganaba 1-0, el árbitro señaló un penal por una falta de Larry Vásquez contra Carlos Bacca. Aunque, en principio, el juez no señaló la ‘pena máxima’, tras el llamado del VAR, corrigió y concedió al ‘Tiburón’ la oportunidad de ampliar la ventaja. Bacca, quien había metido el primer gol, pateó y venció a Álvaro Montero, quien llegó a tocar el balón, pero no evitó la anotación.

El penal de Millonarios.

En los minutos finales del encuentro, el árbitro señaló un penal a favor de Millonarios. dEn esta oportunidad, el árbitro Carlos Betancur también fue llamado por el VAR, que le advirtió sobre un golpe de Jermein Peña a Leonardo Castro. En las repeticiones de la jugada pudo verse un contacto de la mano de Peaña con el rostro de Castro. Sin embargo, mucho señalaron que el contacto no daba para señalar penalti.