Árbitros del partido Millonarios vs. Junior habrían peleado en el medio tiempo: “Se fueron a las manos”

La polémica del duelo disputado en Bogotá no para de aumentar.

Árbitros del partido Millonarios vs. Junior habrían peleado entre ellos en el medio tiempo
Partido Millonarios vs. Junior en 2024 (X, @millosfcoficial)

Los árbitros del partido Millonarios vs. Junior habrían peleado entre ellos en el medio tiempo. Según una versión de la prensa, el cuerpo arbitral del encuentro, el cual estuvo envuelto en una enorme polémica, tuvo un gran conflicto, el cual los llevó a los golpes.

En la noche del 17 de abril de 2024, poco después del partido, que terminó en victoria 3-2 de Millonarios, Melissa Martínez usó X para informar sobre la supuesta pelea de los árbitros. Según lo que contó Melissa, en el medio tiempo, minutos después del polémico gol de Millos, el árbitro central discutió con el línea. La discusión, al parecer, llegó a los golpes

“Los jueces se fueron a las manos en el entretiempo del partido porque el línea le marcó la falta y el central Duarte no quiso sancionarla. De allí todo lo demás”, Melissa Martínez

¿Quiénes eran los árbitros del partido Millonarios vs. Junior?

El partido Millonarios vs. Junior, por la Fecha 17 de la Liga BetPlay 1-2024, fue dirigido por el árbitro central Jorge Leonardo Duarte. Los jueces de línea fueron Richard Ortiz y Johan Peña. El cuarto árbitro, quien también está en el campo los 90 minutos, fue Esnaider Pontón.