Millonarios fue el centro de memes y hasta utilizaron a Karol G para representar la derrota con Bolívar

‘Millos’ puede decir que no se ganó, pero se gozó

Millonarios fue el centro de burlas por la derrota contra Bolívar
Bolívar vs Millonarios Tomado de la cuenta de X @MillosFCoficial

Millonarios perdió en su segunda salida por Copa Libertadores y por supuesto, los memes no se hicieron esperar.

Millonarios fue el centro de burlas por perder con Bolívar:

Desde que se terminó el primer tiempo con la victoria parcial del cuadro boliviano empezaron los memes contra Millonarios y aunque en el segundo tiempo, el cuadro ‘Embajador’ salió con una actitud diferente y parecía que el empate podía llegar, finalmente fue derrota 2-3.

Por su puesto, en redes aprovecharon para criticar la poca jerarquía de ‘Millos’ en Libertadores, también los comentarios de Antonio Casale durante la transmisión e incluso una representación de lo que fue el juego de cuenta del concierto que realizó Karol G en el Campín.

La crónica de Bolívar 3-2 Millonarios:

Bolívar le hizo dos goles a Millonarios en los primeros diez minutos de juego cuando apareció una luz de esperanza para el cuadro bogotano cuando expulsaron a Yomar Rocha por tremenda patada a Daniel Ruiz.

No obstante, Bolívar no quitó el pie del acelerador y anotó el tercero, aunque antes del final del primer tiempo llegó el descuento de Millonarios por parte de Leo Castro.

En la segunda mitad, ‘Millos’ salió con toda a empatar el compromiso y aunque tuvo varias opciones, solamente logró convertir el penal, nuevamente con autoría de Leo Castro.

Delvin Alfonzo vio la tarjeta roja por una agresión al final del compromiso.De esta manera, Bolívar se pone líder con seis puntos, Flamengo acumula cuatro y Millonarios apenas uno.