Apareció un hombre desnudo cuando Win Sports estaba mostrando al ‘Bolillo’ Gómez en pleno partido

En principio, todo pasó desapercibido.

Hernán Darío Gómez (Win Sports TV. Captura de pantalla, 24 de marzo de 2024)

Un hombre desnudo apareció en la transmisión de Win Sports durante el partido Águilas Doradas vs. Santa Fe, por la Fecha 13 de la Liga BetPlay 1-2024. El insólito momento fue difícil de percibir. Sin embargo, a los seguidores del fútbol colombiano no se les escapa nada. Además, Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez era el protagonista de la toma que se viralizó.

El pasado 24 de marzo de 2024, Águilas Doradas enfrentó a Santa Fe en el Estadio Alberto Grisales de Rionegro. El duelo terminó empatado 1-1. Debido a que no ocurrió mucho en a cancha, la situación que se robó el show fue la aparición de un hombre desnudo durante la transmisión de Win Sports. Corría el minuto 48, cuando el canal decidió enfocar al ‘Bolillo’ Gómez técnico de Águilas.

Mientras enfocaba al ‘Bolillo’, a espaldas de él podía verse el camerino del estadio. Sorpresivamente, allí, durante un segundo, cruzó un hombre desnudo, quien no mostró sus genitales porque una toalla lo evitó

Águilas Doradas empató contra Santa Fe.

Luego de un primer tiempo muy pálido, en la parte complementaria llegaron las emociones al encuentro. Águilas Doradas abrió el marcador con un gol de Agustín Vuletich. El argentino aprovechó un penalti y adelantó al equipo del ‘Bolillo’ Gómez. Cabe señalar que el penal de Vuletich fue la repetición de uno invalidado. Resulta que Juan Espitia, el arquero del equipo bogotano, atajó el cobro de Adrián Estacio, pero se adelantó y por ende Vuletich tuvo la chance de patear.

Pocos minutos más tarde, Santa Fe empató con un gol de Daniel Torres, quien aprovechó un centro y apareció en solitario por el centro del área.