Con los crespos hechos: James echó tremendo discurso de remontada, pero lo sacaron de una

Aunque su equipo perdía por tres goles al entretiempo, el colombiano creía que podía dar la mano para remontar, pero Dorival no le creyó.

James Rodríguez se echó tremendo discurso, pero su técnico lo ninguneó
James Rodríguez James Rodríguez (Sao Paulo)

Como se dice popularmente, a James Rodríguez lo dejaron con los crespos hechos en el fútbol de Brasil en donde habló de remontar un marcador bastante abultado, de la mano de su talento, pero su entrenador no le creyó y de inmediato lo sacó de la cancha.

La inesperada situación se dio en el duelo por el Brasileirao en donde Palmeiras humilló 5-0 al conjunto del colombiano, Sao Paulo.

Vea acá: Colombia bajó y Venezuela dio el salto en el Ranking FIFA de octubre

Recomendados:

Al descanso, el Verdao ya se imponía por 3-0 en el marcador, situación que generó la escena entorno al centrocampista.

James iba por la remontada, pero Dorival lo sacó

Precisamente, al final de la primera parte la transmisión de televisión buscó al colombiano para que hablara de lo que se había visto en los primeros 45 minutos y la caída parcial por 3-0.

Vea acá: Corrió por ir tarde al trabajo y le dieron paloterapia por creer que era un ladrón

Ante esto, James Rodríguez armó su discurso de optimismo, creyendo en la remontada y en aportar su talento para revertir el marcador, manifestando que “Si ellos hicieron 3. ¿Por qué no podemos hacerlos también? Tenemos el talento para ello”.

Con lo que no contaba el colombiano era que tan pronto al llegar al camerino, su entrenador, Dorival Júnior, le bajó el pulgar y lo dejó en las duchas para el segundo tiempo.

La situación ha hecho eco en las redes sociales y en Brasil han generado mofa con la situación del colombiano.

Vea acá: Por andar pegado al celular, Piqué quedó ‘ciego sordomudo’ y se dio un gran tramacazo

Al final, James Rodríguez evitó estar en cancha para los otros dos goles que les anotaron y que le dio el triunfo final a Palmeiras por 5-0 ante Sao Paulo que quedó en la casilla 10 del campeonato.